• Soporte 24 horas
  • Duerme tranquilo tu web siempre online
  • cPanel Incluido

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Dominios > Contratar un dominio

Contratar un dominio

Si desea contratar un dominio , siga los pasos que se muestran a continuación.

#Nº1 Acceda a la página: http://webhostingcien.com/dominios.html
En esta página debe seleccionar su nombre de dominio y su extensión de dominio (ej: midominio.com)

seleccion de dominio

#Nº2 A continuación será redireccionado al comprobador de dominio, si su dominio esta disponible pulse en el botón GO!, si su dominio no está disponible, deberá seguir buscando un dominio hasta que este disponible, si su dominio está disponible pulse en el boton: ¡Ordenar Ahora!

comprobador de dominio

#Nº3 Ahora en ese paso debe configurar su dominio, si contrata un dominio.es deberá ingresar su documento legal, según si es empresa, particular etc.. . Al igual si tiene sus propios servidores DNS, debe añadirlos, si no, dejelo tal y como esta. También puede añadir un plan de alojamiento web si lo desea.

configurar dominio

#Nº4 En el siguiente paso se le pedirán los datos de facturación y la forma de pago, si es usted un usuario registrado ingrese con su cuenta actual, si no, registrese, elija la forma de pago y haga click en Ir a caja.

Datos cliente dominio

#Nº5 Para finalizar se le redireccionará de forma automatica a la pasarela de pago que seleccionó, simplemente debe seguir las instrucciones de la pasarle de pago.