• Soporte 24 horas
  • Duerme tranquilo tu web siempre online
  • cPanel Incluido

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Dominios > Bloquear un dominio

Bloquear un dominio

¿ Qué es y para que sirve el bloqueo de dominio?

El bloqueo de un dominio sirve para impedir robos y falsificaciones de los dominios. Cuando un dominio está bloqueado, automáticamente se deniegan todas las solicitudes de transferencia del dominio hacia otro registrador, y además también se impiden cambios en los servidores DNS asociados al dominio.

¿ Qué dominios se pueden bloquear ?

Se pueden bloquear todos los dominios excepto los de las extensiones .es, .eu, .de, .be, .co.uk, .nl, .ch.

¿ Cuanto cuesta el bloqueo de dominio ?

Nada, el bloqueo del dominio comprado en WebHostingCien es totalmente gratuito para aquellas extensiones de dominio que lo soporten. Totalmente gratis y muy sencillo de activar y desactivar.

¿ Lo activo o no lo activo ?

Es aconsejable activar el sistema de bloqueo, para evitar robos o hackers indeseados, pero recuerde desactivarlo cuando usted desee realizar algún cambio de servidores DNS o transferir el dominio.