• Soporte 24 horas
  • Duerme tranquilo tu web siempre online
  • cPanel Incluido

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cpanel > Acceder a cPanel

Acceder a cPanel

Para acceder a cPanel tiene dos maneras de hacerlo, una vez adquirido su plan de alojamiento web dirijase al área de clientes e introduzca sus datos de registro: https://clientes.webhostingcien.com/clientarea.php

A continuación navegue por: Servicios > Mis Servicios > Ver Detalles > Pestaña Información

En esta pestaña, puede ver un botón en la parte inferior donde indica el ingreso a cPanel, automaticamente al hacer click en este botón accederá al panel de control cPanel.

Acceder a cPanel por el área de clientes

Otra forma de hacerlo.

Si tu paquete de alojamiento web incluye el registro de un dominio con webhostingcien, podrá acceder directamente desde la siguiente url:

http://tudominio.com/cpanel

o tambien puedes acceder a:

http://webhostingcien.com/cpanel