• Soporte 24 horas
  • Duerme tranquilo tu web siempre online
  • cPanel Incluido

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Área de Clientes > Actualización de un plan de hosting (Mejorar/Degradar)

Actualización de un plan de hosting (Mejorar/Degradar)

En este tutorial te enseñaremos como actualizar un plan de hosting, sirve para mejorar el plan de hosting a un plan mayor o degradarlo.

1. Lo primero de todo es acceder al área de clientes y conectarse con tu cuenta de cliente. Acceso: https://webhostingcien.com/clientarea.php

2. Haga click en la pestaña Servicios > Mis Servicios >, le aparecerán los servicios y planes que tiene contratado, haga click en la pestaña "Ver Detalles", tal como se aprecia en la imagen:

servicios

3. Accederá a los detalles de este servicio, haga click en Gestionar Acciones > Aumentar/reducir

gestionar acciones

4. Ahora verá los planes los cuales puede hacer la actualización, elija el plan de hosting que desee aumentar o disminuir y elija el plan de facturación, después haga click en "elegir producto"

5. En este paso puede ver el resumen de la factura, "pulse para continuar" y le llevará a la pasarela de pago para finalizar la orden.

Eso es todo.