• Soporte 24 horas
  • Duerme tranquilo tu web siempre online
  • cPanel Incluido

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cpanel > Cambiar la versión de PHP

Cambiar la versión de PHP

Para cambiar la versión de PHP sólo tienes que seguir unos sencillos pasos.

1. Primero logueate en el panel de administración cPanel
2. Ahora busca la opción Seleccionar versión PHP tal y como muestra la imagen.

3. Accede y utiliza el desplegable para utilizar la versión deseada de php tal como muestra la imagen.

4. Seleccione la versión y haga click en "establecer como actual", de esta manera habrá cambiado la versión de PHP que quiere utilizar.

Nota: Las versiones que se puede utilizar en tu espacio de hosting, sólo pueden ser las versiones listadas en el desplegable, adicionalmente NO SE PUEDEN instalar las que uno desee.