• Soporte 24 horas
  • Duerme tranquilo tu web siempre online
  • cPanel Incluido

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cpanel > Cambiar contraseña de Cpanel

Cambiar contraseña de Cpanel

Si necesita cambiar la contraseña de cPanel, no es necesario que entre a cPanel, puede hacerlo desde su área de cliente.

Primero acceda a su cuenta en el área de cliente: https://clientes.webhostingcien.com/clientarea.php

Después navegue por: Servicios > Mis servicios > Ver detalles > Cambiar contraseña

A continuación establezca su nueva contraseña y guarde los cambios.

cambiar contraseña cpanel
Al guardar los cambios, su contraseña se habrá cambiado correctamente.