• Soporte 24 horas
  • Duerme tranquilo tu web siempre online
  • cPanel Incluido

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FTP > Como conectar con Filezilla FTP

Como conectar con Filezilla FTP

En este tutorial aprenderemos a establecer una conexión al directorio de archivos del servidor a través del programa Filezilla.

1. Lo primero que tenemos que hacer es descargar el programa desde la zona descargas de webhostingcien.com https://clientes.webhostingcien.com/downloads/

2. Una vez descargado, lo instalamos y veremos la siguiente ventana, tal y como muestra la imagen introducimos los datos de nuestro ftp para hacer la conexión al servidor remoto.

datos de ejemplo: Servidor: midominio.com
Usuario: midomini (normalmente las 8 primeras letras del dominio)
Contraseña: La misma de cPanel o si la has cambiado la que hayas introducido anteriormente
Puerto: 21 Y hacemos click en Conexión Rápida

resellenar datos

3. Una vez conectemos al servidor el directorio de archivos, vamos a seleccionar la carpeta public_html, esta carpeta es la carpeta principal de nuestro dominio, donde finalmente se verá nuestra página web.

publichtml

4. A continuación vamos a transferir los archivos de nuestra web al servidor, la ventana de la izquierda del programa es la ventana de acceso a nuestro ordenador, la de la parte derecha es la del servidor remoto, vamos a navegar por nuestro ordenador para buscar nuestra web y subir nuestro archivo, una vez encontrado le damos doble click para subir el archivo o botón derecho, de esta manera se sube el archivo.

transferencia

Con esto hemos finalizado, de una manera sencilla con el programa filezilla podemos subir nuestros archivos al servidor.