• Soporte 24 horas
  • Duerme tranquilo tu web siempre online
  • cPanel Incluido

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Scripts > Mover wordpress de un dominio a otro

Mover wordpress de un dominio a otro

Para mover Wordpress de un dominio (http://dominio.sub.com) a un dominio principal (http://midominio.com) debes seguir los siguientes pasos.

1. Lo primero de todo porfavor haz una copia de seguridad de la base de datos y de los archivos del FTP de tu hosting actual antes de realizar cualquier cambio.

2. Accede a la administración de tu blog en wordpress y situate en Ajustes > Generales

3. En esta ventana debes modificar el campo: Dirección de WordPress (URL)Dirección del sitio (URL), en estos dos campos debes introducir el nuevo dominio a donde quieres mover tu wordpress.

mover wordpress a otro dominio

4. Ahora exporta la base de datos y los archivos del FTP y subelos a webhostingcien.com mediante el FTP e importa la base de datos mediante PhpMyAdmin.

5. Seguramente cuando hayas subido tu blog no conectará a la base de datos, debes modificar los antiguso datos y sustituirlos por los nuevos, para modificar estos datos de acceso a la base de datos debes modificar el archivo wp-config.php que normalmente se encuentra en el directorio principal de la raiz del blog. Tienes que modificar los parámetros DB_NAME, DB_USER y DB_PASSWORD por los nuevos que hayas creado en la base de datos de webhostingcien.

6. Tu blog se verá igual que en el antiguo hosting, Enhorabuena !!