• Soporte 24 horas
  • Duerme tranquilo tu web siempre online
  • cPanel Incluido

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Correo electrónico > Acceder a mi cuenta de correo electrónico

Acceder a mi cuenta de correo electrónico

Para acceder a la cuenta de correo electrónico que previamente ha creado, es tan sencillo como escribir su dominio y al final agregarle un slash / y la palabra webmail, veamos un ejemplo claro a continuación: http://midominio.com/webmail

automaticamente accederá una página de acceso muy similar a la de el acceso a cPanel, pues bien en esa página ponga los datos de su correo electrónico que creó anteriormente, primero deberá introducir su cuenta de correo electrónico a la cual quiera acceder y después la contraseña que creó para ese correo.

pantalla acceso webmail

Al presionar el botón acceder, veremos varios selectores de interfarez gráficas para gestionar nuestro correo electrónico, seleccionamos por ejemplo: RoundCube, uno de los más utilizados
por nuestros clientes.

.seleccionar interfaz roundcube

Una vez haya accedido a RoundCube, verá una interfaz totalmente amigable para el manejo de nuestro correo acto seguido ya podemos ver los emails que nos han enviado, enviar, eliminar etc.